湖北省计量测试技术研究院黄冈分院来我院考察交流

发布者:物理与电信学院办公室发布时间:2024-01-11浏览次数:98

近日,湖北省计量测试技术研究院黄冈分院党支部书记、院长李德一行三人来我院调研、交流和洽谈大学生实习、实验室共建、党建结对共建等事宜。

学院党委书记卢年桥、院长兰智高对李德院长一行的到来表示热烈欢迎,并向他们介绍了学院的发展历程、师生基本概况、学科建设、人才培养和学生实习情况。

湖北省计量测试技术研究院黄冈分院相关负责人介绍了黄冈分院的发展历史、组织机构、技术能力、社会影响等情况,并详细介绍了学生实习的工作内容、实习生接收规模和实习政策。

会上,与会人员围绕人才培养、人才输送、科研项目、党建结对共建等方面进行了深入交流,并达成了初步合作意向。

下步,学院将进一步推进“产学研检”深度融合,并就实习基地建设、合作协议的签订和党建结对共建等具体工作制定时间表,力争早日实现合作共赢。

学院副院长丁如春、副院长徐火希、院长助理杨树林以及相关实习老师参与交流活动。