我院领导老师慰问考研学子

发布者:系统管理员发布时间:2017-12-29浏览次数:1137

为了鼓励我院考研学子保持自信,沉着应考,我院党总支部书记蔡支农,副书记闵艳林,辅导员王巍金玲老师在1219日下午到电信楼自习室和博学楼自习室慰问考研的同学们。

每到一处,蔡书记和闵书记都询问了同学们的备考情况,希望同学们戒焦戒躁,沉着冷静,提醒同学们注意饮食规律和作息时间的调整,注意保暖,保持良好的身体状态,鼓舞同学们要树立信心冲刺备考,争取在考研的时候发挥出最好的水平。接着,王巍老师和金玲老师带着学生干部将暖手水袋发放到每一位考研学子手中,大家领到小礼物后,倍感温暖,纷纷感谢学院和领导、老师的关心,表示一定会再接再厉认真备考,诚信考试,争取考出好成绩。

最后,闵书记强调一定要注意考研的注意事项,带好相关证件,遵守考试纪律,并预祝同学们取得好成绩!