电子信息学院2017迎新年联欢晚会圆满落幕

发布者:系统管理员发布时间:2016-12-23浏览次数:230

载歌载舞庆新年,同心同德谱新篇!20161218日晚7时,电子信息学院令人期待已久的迎新年联欢晚会于北区学术报告厅隆重上演!此次晚会受领导高度关注,出席的嘉宾有:电子信息学院党总支书记蔡支农、黄冈师范学院校团委书记陈利、党总支副书记闵艳林、电子信息学院副院长冯杰等领导、老师。参与晚会的还有电子信息学院全体学生以及其他各学院代表。

晚会以Top街舞社的活力舞蹈《fantastic show》拉开帷幕,瞬间点燃晚会气氛;接着,上演的小品《学生会应聘》,使我们深刻认识并感恩院学生会干部的无私付出与辛劳。赞赏着少儿拉丁舞的表演,聆听着美丽神话的歌声,敦复国学社的《汉服秀》带领我们领略古风之韵,大合唱《最初的梦想》给我们传递无穷正能量!此时此刻,晚会也由精彩的歌舞串烧带入高潮,首先是男生独舞,伴随动感音乐舞姿变幻不断,霸气侧漏;俏皮可爱的女生舞蹈,灵动欢悦,引爆全场。后有吉他的低缓柔情,与武术的义气方刚相得益彰,有小品《三过零丁洋》的幽默诙谐,有歌曲《你还要我怎样》的深情惆怅,有诗朗诵《何为青春》的哲理思考,彼此交相辉映,给人情感的冲击,更是无与伦比的视听盛宴!此外,晚会现场设置了微信墙,现场观众通过微信墙进行互动和抽奖,极大的活跃了现场气氛。

晚会的最后,由院学生会成员带来的广播体操舞蹈更是一个巨大的彩蛋,广播响起,儿歌欢唱,更有泰坦尼克号的经典动作创意,令人沉浸欢乐之余回忆美好往昔,会场再次激情澎湃,喝彩连连。至此,我院筹备近一个月的2017迎新年联欢晚会在一片欢呼声中圆满落幕。