十八届六中全会精神校内宣传团报告会顺利召开

发布者:系统管理员发布时间:2016-12-21浏览次数:158

为全面宣传学习贯彻六中全会精神,推进全面从严治党的纲领,我院特邀政法学院马克思主义学院院长居继清教授于129日下午4时在南区学术交流中心举行讲座。电子信息学院党总支书记蔡支农、院长兰智高及学院领导班子成员和电子信息学院全体师生参加此次报告会。

居继清教授围绕党的十八大六中全会精神开展讲座,对于新形势下加强和规范党内政治生活、加强党内监督的重要性、全会提出的重大理论观点和重大举措以及全会对党特别是对领导干部提出的要求做出了解释。同时也要求我们深刻把握十八大六中全会精神的重大意义,全面、科学地把握《准则》的新思想与新要求,准确把握、突出抓好领导干部特别是高级干部“关键少数”。

整场讲座内容丰富,条例清晰,为场下的领导老师及学生做了一堂生动、严谨的报告会,让全体师生深切体会到十八届六中全会精神的深刻意义以及要求。最后,院党总支书记蔡支农做出总结:第一、要认真学习,全面认识从严治党的重要意义及内涵;第二、要以此次报告会为契机,学习贯彻十八届六中全会精神;第三、要继续全面系统地学习、联系细节学习、原原本本学习会议精神;第四、要学以致用,结合两学一做正确指导各个学院的工作。会议到此圆满结束。