校领导带队赴三峡大学考察学习改革试点学院建设

发布者:系统管理员发布时间:2016-11-21浏览次数:182

为做好改革试点学院建设工作,加强校际联系和交流,学习兄弟院校在改革试点学院建设的成功经验,1116日,校领导王锋常委率领教务处、电子信息学院有关负责人一行赴三峡大学进行考察学习。

1116日下午,考察组一行参加了三峡大学电气与新能源学院座谈会,三峡大学副校长邹坤出席会议并致欢迎词。座谈会上,三峡大学电气与新能源学院院长黄悦华从科学研究、科研创新团队、人才培养模式、教师岗位设置与考核、文化立院等九个方面全面介绍了该学院改革试点建设工作及成效。与会人员围绕改革试点学院建设中的具体工作等有关热点、难点问题在黄院长讲的过程中随时打断探讨进行了深入的探讨和交流,并现场考察了电气与新能源学院实验实训中心、电气科学楼。

此次考察活动受到兄弟院校的热情接待,学习了兄弟院校的在改革试点学院建设经验,对做好我校电子信息学院改革试点建设具有重要的指导意义。

参观学生讨论室

参观共建实训室