汪晓凌校长助理一行到学院调研督查工作

发布者:系统管理员发布时间:2016-10-29浏览次数:158

1029上午,校长助理汪晓凌、研究生处郝进仕、吴定雪、财务处郭朝东、继续教育处汪季石、龙王山建设办公室王晓青一行来到电子信息学院调研督查工作,听取了学院院长兰智高关于学院发展现状、2016年重点工作以及发展中遇到的困难等内容的汇报。兰智高在汇报中主要反映了以下问题:学院高层次人才较少,影响到科研任务的完成;学院实验室布局调整未到位、科研实验场地紧缺、央财建设项目滞后等,希望得到学校的指导和支持。

学院班子成员和教师代表雷学堂、徐火希、徐波、黎会鹏、杨宝平参加了会议并提出了几点意见:1、财务报账问题;2、实验室整合问题;3、教师培养问题等。

汪晓凌肯定了电子信息学院在各方面的进步与发展,对学院工作表示赞赏,就央财建设项目等与学院老师进行了讨论,就经费使用、场地安排等问题给出建议并分析了学院目前存在的问题和困难,建议学院从多方面、多角度来解决人才短缺的问题,开拓思路、解决实验场地紧缺问题。他希望电子信息学院抓住“转型发展试点学院”和十三五规划发展的良好机遇,党政领导班子齐心,全院教师协力,使学院的各项工作迈上一个新的台阶。