校领导陈年友教授到我院调研督查党风廉政建设工作

发布者:系统管理员发布时间:2016-01-16浏览次数:248

近日,校领导陈年友教授到我院调研督查党风廉政建设工作,全体班子成员参加了会议。

陈年友校长认真听取了我院党风廉政建设及学习月活动开展情况的汇报,查阅了我院党风廉政建设及纪律教育学习月活动的有关制度和活动台帐,并与参会人员就如何加强党风廉政建设、更好谋划学院发展进行了认真讨论。

陈校长充分肯定了我院党风廉政建设工作,同时也客观指出存在问题和不足。他强调要坚持严实并举,努力提高党风廉政建设工作水平,为加快学校转型升级、健康科学发展提供强有力的思想和纪律保证。他指出,一要深化认识。要充分认识进一步加强党风廉政建设的重要性和紧迫性,牢牢记住主体责任监督责任一岗双责一案双查关键词,领会其深刻内涵,做好各项党风廉政建设工作。二要同步部署。要紧紧抓住学院中心工作、制定十三五规划的有利契机,把党风廉政建设工作与学院的各项中心工作同步规划、同步部署、同步落实,避免出现唱独角戏两张皮等不良现象。三要突出亮点。要根据学院、学科实际,精心策划,发挥优势,提炼特色,不断总结,创新提高,努力探索党风廉政建设新途径。四要狠抓落实。要坚持和完善学院党政联席会议、院务公开、财务审批、工作纪律等制度,加强师德师风建设,强化学院管理,把党风廉政建设和纪律教育学习月活动各项工作落到实处。同时,要自觉践行三严三实,保持良好的精神状态,切实加强学科建设、队伍建设,认真谋划十三五规划,齐心协力,共同推动学校办学和管理工作上新水平。