我院组织全体党员学习党员干部廉洁自律等文件

发布者:系统管理员发布时间:2016-01-07浏览次数:217

近日,我院在科技楼405会议室组织全体党员同志学习党员干部廉洁自律等文件,全院24名教师党员同志参加了学习会。

闵艳林副书记首先组织大家学习了《中国共产党廉洁自律准则》,并领学了《中国共产党纪律处分条例》,对《准则》和《条例》的亮点做了解读,蔡支农书记就学院办公用房规定做了通报并组织学习学校发《关于贯彻落实全面从严治党的若干意见》等文件,就党员同志平时言行举止、微博、微信等方面发表了自己的意见。

最后兰智高院长就学校财务专项检查工作与全体党员做了交流,他强调:每一名党员同志要严格按照学校的要求对照检查条例逐一落实,如实反映,开展自查自纠工作。