我院召开“三严三实”专题民主生活会

发布者:系统管理员发布时间:2016-01-05浏览次数:226

20151230,电子信息学院党总支部班子成员召开了三严三实专题民主生活会。

参会有:班子成员:蔡支农、兰智高、闵艳林、冯杰、邵建设、丁如春及各支部书记:徐火希、祁翔、江俊新、李霞、杨宝平

蔡支农书记强调了会议的要求,通报了本次民主生活会的准备情况,收集意见情况,开展谈话谈心情况和班子成员撰写发言提纲情况。

随后,班子成员依次发言,发言之后开展批评与自我批评,在民主生活会上,参会人员采取批评和自我批评的方式,突出查摆每位成员存在的不严不实问题。每位成员逐一发言,且对照三严三实要求,查找问题一针见血,相互批评不遮不掩,会议真正达到了统一思想、共同提高、增进团结、利于工作的目的。

最后,蔡书记强调:对在民主生活会上个人查摆出来的问题,要逐项研究、细化整改措施。对在相互批评中提出的问题,要认真反思、剖析根源,对症下药、补齐短板。要坚持不懈地践行三严三实,继续相互谈心、加强沟通,始终保持和谐团结、相互理解、相互信任的好氛围,以良好的精神状态、务实的工作作风,把全院各项工作做的更好,为学院建设做出更大的贡献。