我院成功举行师生“迎新年”排球联谊赛

发布者:系统管理员发布时间:2015-12-31浏览次数:212

(本网讯)为了增进师生情谊,共同喜迎元旦。1230日下午,电子信息学院师生“迎新年”排球联谊赛在学校南区排球场顺利举行。党总支书记蔡支农、副书记闵艳林等领导莅临现场指导并参与到比赛中来与师生们充分互动。

比赛在下午三点拉开序幕,教工队和学生女排队很快进入状态。密切配合,在竞争中提高技艺,在比赛中增进师生感情。师生打得精彩连连,整个比赛场面热烈、兴致盎然,学生队员们虽然平时练习磨合较少,但是都表现出了积极主动的参与精神和奋发向上的运动状态;教工队员方志雄、熊志利、谢玉林等老师纷纷使出了绝技,好球连连,高潮迭起。在场学生都专心致志观看,辅导员李霞老师和学生干部们还自觉当起了啦啦队,在隆冬中有春天般的暖意,一阵阵欢呼声是大家对新年的祝福。

在辞旧迎新的时刻,电子信息学院别出心裁地举行师生联谊排球赛,让教师和同学都能在紧张的学习、教学科研生活中得到放松,更给师生都带来了一个良好的交流机会,以球会友,曾经不认识的,认识了;不熟悉的,熟悉了。电信学院师生的浓浓热情在冬日中让人感到异常温暖,就让我们电信学院的师生携手并进,共同迎接新的2016创造更辉煌的明天