我校荆门校友分会成立

发布者:系统管理员发布时间:2015-09-08浏览次数:195

830,我校荆门校友分会成立。副校级干部陈年友一行赴荆门出席荆门校友分会第一次会员代表大会暨成立大会。

会议宣读了《黄冈师范学院关于同意成立荆门校友分会及其组织机构的批复》文件,观看了学校发展专题片。荆门校友分会秘书长田四清老师介绍了荆门分会组建情况,会长朱才坤表示将按校友会章程积极做好各项工作,把荆门校友分会打造成一个有战斗力的集体、搭建畅通的母校与校友之间沟通的立交桥,为母校发展做出应有的贡献。校友代表88 2 班生物系的熊元茂作交流发言,他深情回忆了在母校学习的青葱岁月,他以:黄冈师范学院的学习与成长经历是我一生中最宝贵的财富,是我一生中最难忘的记忆,黄师校友的情谊是我一生中最值得珍惜的收藏结尾,感人至诚,导出了所有校友的心声。91级校友马斌他回顾了在母校学习、生活的美好时光,分享了工作经历和成绩,并忠心感谢母校的培养和关怀。

陈年友肯定了荆门校友分会筹委会的工作,并介绍了学校的办学历程和成绩。他指出,校友会是学校联系校友、服务校友,增进校友与母校之间情感的桥梁和纽带,他希望校友们通过校友分会平台,围绕回家·携手·发展回顾·传承·提升活动主题务实开展各项工作,希望荆门校友分会在增进校友友谊、推进校企合作、促进母校事业发展等方面发挥作用、搭建平台。他期待并欢迎校友们在学校110周年庆典时回母校团聚!

荆门各县市校友代表和我校人事处、国资处、电子信息学院负责人参加成立大会。

校友在观看学校发展历史专题片

成立大会