我院召开三严三实专题教育会并上专题党课

发布者:系统管理员发布时间:2015-06-13浏览次数:632

611,电子信息学院党总支三严三实专题教育会暨专题党课在科技楼405召开。党总支书记蔡支农上了三严三实专题党课并作动员讲话,学院班子成员和全体教职工参加了会议。

蔡支农立足中央和校党委精神,聚焦专题教育的定位方向,紧贴学院实际,阐述了三严三实的丰富内涵和重大意义,指出了不严不实存在的问题和危害,明确了领导干部落实三严三实的实践要求,并对学院开展好专题教育提出了五点具体要求。一是要提高思想认识,做到思想上不放松、标准上不降低、力度上不减弱;二是要切实落实责任,把抓好专题教育作为履行党建主体责任和党建工作评议考核的重要内容;三是要坚持从严要求,让领导干部受到警醒、警示和警戒;四是要突出问题导向,对不严不实问题进行专项整改,党员干部要认真查找自己,认真改正,加强学习;五是要结合当前开展的“两访两创”活动,把专题教育与做好当前工作相结合,统筹兼顾、相互促进。

会后,根据学院制定的“三严三实”的工作方案,对学院领导干部进行了民意测评和意见收集。