电子信息学院隆重举行大型团会暨毕业生欢送会

发布者:系统管理员发布时间:2015-06-04浏览次数:299

531晚,电子信息学院在南区科技广场成功举办以“与信仰对话,飞young中国梦”为主题的大型团会暨毕业生欢送会。电子信息学院党总支书记蔡支农、党总支副书记闵艳林、副院长邵建设、副院长丁如春等学院领导以及学生事务办公室主任江俊新老师、分团委书记李霞老师、辅导员雷贵老师及各班班主任与大家一起分享了这次盛宴。

晚会节目形式多样,主题鲜明。开场舞《fleet away》激情四射,活力无限;音乐剧《岁月如歌》诙谐搞笑,发人深思;由电信学子朗诵的本院江俊新老师原创诗歌《凤凰恋歌》得到了一致好评;街舞《I can fly》更是完美的展现了工科女多才多艺;精彩绝伦武术《纵横》尽情地展示着青春的朝气与活力;小品《监考教室》、哑剧《自习室》和舞蹈情景剧《致青春》从不同侧面展示了大学生活的点滴,寓意着青春易逝,我们要好好珍惜!与往年不同的是,今年的团会穿插了小朋友的游戏,同时,特别邀请了毕业生家长以及学院老师为大家献歌献舞。中间穿插的小朋友的游戏引起阵阵欢笑,显示着孩子的稚气天真、懵懂可爱;我院毕业生家长邹汉平先生倾情演唱的《儿行千里》唱功深厚,感情真挚,感动全场;由电信学院邵建设副院长及其舞伴漆老师带来的压轴舞《恰恰&伦巴》更是嗨翻全场。会上,电子信息学院的党政领导为我院优秀毕业生代表以及各项校级荣誉获得的代表颁发了荣誉证书和奖牌。大会最后,全体与会领导、老师与同学们亲切合影,晚会在欢快的音乐声中落下帷幕。