热烈祝贺我院在校教职工羽毛球比赛中获奖

发布者:系统管理员发布时间:2015-05-19浏览次数:245

为了丰富我校教职员工的业余文化生活、同时进一步加深同事们间的更多了解与交流,学校工会于2015516日和17日在学校羽毛球馆举行了羽毛球比赛。

本次比赛共有23支代表队参加。比赛分男单、混双和男双,采用三局二胜制。赛场上,换上了轻便运动装的同事们,变成了活力四射的运动员,尽显风采,将高远球、扣杀、劈杀、吊球等各路球技展现的淋漓尽致;赛场下,大家的又是尽职的啦啦队,喝彩声、加油声、欢呼声此起彼伏。比赛中,我院每位参赛选手充分发挥顽强拼搏的体育精神,即使落后,仍每球必争,决不轻易放弃,其中几位羽毛球高手的精彩表现,更为比赛增色不少,使比赛成为一次难得的现场观摩和学习的好机会。整个赛场充满了拼搏和快乐的气息。我院队员尽展不言放弃、奋力拼搏的风采。

经过紧张激烈的角逐,我院代表队获得第五名的好成绩,希望广大教职工积极参与,已备来年再战,取得更好的成绩。

我院参赛队员名单如下:蔡支农  丁如春  熊志利 徐波 黎会鹏 雷贵 刘珊

在此,特向他们表示热烈祝贺!