我校荆门校友分会筹建工作稳步推进

发布者:系统管理员发布时间:2015-05-19浏览次数:255

为认真落实我校校友会工作,516,人事处、电子信息学院负责人一行赴荆门推进校友分会筹建工作,召集荆门部分校友座谈。座谈会上,人事处高少初处长介绍了我校110周年校庆工作及校友会工作的基本情况,并对荆门校友分会的筹备建立工作做了详细说明。电子信息学院蔡支农书记与兰智高院长与校友们做了亲切交流。经过协商,双方就成立荆门校友分会筹备组达成一致意见,筹备组秘书处秘书长田世清(荆门龙泉中学任教的87届生物专业毕业的校友)负责前期筹备工作,并进一步完善荆门校友分会组织机构。此次座谈会得到了我校杰出校友——荆门市政协副主席、市科技局局长朱才坤的大力支持,他表示将不遗余力地支持秘书处工作,争取早日建立荆门校友分会,为荆门校友之间以及与母校的紧密联系搭建好平台。

据了解,早期的荆门校友大部分毕业于我校生物专业,现工作在各市县区教育局、荆楚理工学院、龙泉中学、荆门一中、东宝中学等单位,目前已经成立了荆门市中学生物教学研究会,我校校友戴立军担任会长。近些年毕业的荆门校友则分布在荆门市委以及荆门各市县其他各行各业,有比较好的校友基础。