学院召开2011级毕业生工作布置大会

发布者:系统管理员发布时间:2015-03-16浏览次数:310

311晚7:00,我院在电信大楼408教室召开了2011级毕业生工作布置大会,院领导和全体毕业班班主任出席了本次会议,会议由副书记闵艳林主持。

会上兰院长就近期毕业生就业、考研和实习工作做了布置动员,他对今年毕业生就业的形势与政策、考研复试与调剂,实习与毕业工作作了深入细致的讲解,分析与应对毕业的相关问题,鼓励同学们树立信心,力争取得好的成绩,找到合适的工作。随后副院长冯杰为部分因考研未及时实习的学生布置实习任务和论文答辩事宜,告知今年实习地点—武汉光谷烽火集团,他要求同学们做好实习前的各项准备工作及注意事项。副院长邵建设讲述自己亲身经历,对考研学生的复试及调剂作了指导。学工办江俊新主任就毕业生就业,考研过程的安全以及就业合同、协议书的收取、派遣等工作做了指导。

最后闵艳林副书记强调:毕业生在毕业、就业、考研等事情上要摆正心态,树立信心,希望同学们用知识改变命运,奋斗成就未来。

(通讯员  江俊新)