学院召开全院教职工大会部署新学期工作

发布者:系统管理员发布时间:2015-03-08浏览次数:305

201538日上午,学院在科技楼405会议室召开全院教职工大会,集中对新学期工作进行部署。学院领导班子全体成员及全院教职工参加了会议,会议由书记蔡支农教授主持。

党总支书记蔡支农首先传达了学校有关文件和会议精神。他强调,要进一步加强党风廉政建设和工作作风建设,全院教职工离开学校都要向学院和教研室履行告知和请假手续,不能“失联”,并就2015年的工作从党建、师德师风教育、学生干部队伍建设、校园文化建设等四个方面做了工作部署。随后院长兰智高教授从深刻认识新形式、适应新常态;认真领会新任务、协同新创新;努力工作勇担当、争取新突破,三个方面向全体教职工做了开学动员报告。

会上,副院长冯杰教授布置了新学期的本科教学工作。他强调,开学初重中之重要稳定全院教学秩序,不允许任何人调课,杜绝教学事故,加强学生课堂考勤。他希望全院教师按照规范要求抓紧时间完成授课计划工作。副书记闵艳林布置了新学期的学生工作。他希望全院教职员工对学生工作要常怀“六心”,一是做好返校学生的收心工作;二是关心关爱学生,尤其对困难学生更要细心;三是在学生工作中要秉持公心;四是对2014级新生要倾注爱心,五是和学生互动交流要怀有诚心;六是对学生工作要持有恒心。副院长邵建设教授作了科研工作办法解读报告,他通过详实的数据分析了学院科研的形势及未来努力的方向。他希望全院教职工对照科研工作办法明确自己努力的方向。副院长丁如春教授就实验教学任务、安排、实验室建设、搬迁做了详细的工作部署。