我院举行首届网页设计大赛颁奖仪式

发布者:系统管理员发布时间:2014-12-29浏览次数:321

为创建一流校风、学风,丰富学生的校园生活,发挥当代大学生的创造力,培养创新能力,提高广大同学的电脑技术水平,普及网页制作技术,推动信息技术的应用,创造信息建设氛围。电子信息学院特意举办了此次网页设计大赛。2014年12月26日晚6点,于电子信息学院408教室隆重举行了由电子信息学院举办的网页设计大赛颁奖仪式。我院兰院长、闵书记等领导及网络中心的张老师等特来到颁奖现场与获奖的同学们进行交流。

这次的网页设计大赛受到同学们的热烈欢迎,比赛竞赛非常激烈。最终的获奖情况是:一等奖,电信付格林;二等奖,网络工程韩杨,徐兵;三等奖,网络工程田高丽,吉文,吴江能。本大赛发展和丰富同学们课余生文化生活,全面发展和展示自我的才能,让更多人了解和关注网络,正确的使用网络资源,增强我校学生的科技创新意识和动手能力,营造良好的校园科技文化氛围,培养全面发展的高素质创新人才。科技引领时代,创新点燃青春。本次网页设计大赛就此落下帷幕,取得圆满成功。