电子信息学院组织召开干部任免大会

发布者:系统管理员发布时间:2014-12-23浏览次数:336

12月23日上午,电子信息学院组织召开了干部任免大会,部分教工代表与会,会议由党总支书记蔡支农主持。会上,校党委组织部汪辉副部长一行对电子信息学院班子建设调整作了正式宣布。

根据《中共中央关于党政领导干部选拔任用办法》和学校工作总体需要,经学校党委研究决定:电子信息学院原党总支副书记胡来胜调任国际交流与合作处副处长兼港澳台中外合作办事处副主任,闵艳林同志任命为电子信息学院现党总支副书记,丁如春教授任命为电子信息学院副院长。

会上,胡来胜、闵艳林、丁如春三位同志分别发表了就职感言,并表态将坚决服从学校党委安排,尽快进入新的角色,适应新的工作环境。电子信息学院党总支书记蔡支农、院长兰智高均表示,非常支持和感谢学校党委的安排,对三位同志均表示了充分的肯定,同时,感谢胡来胜副书记为电子信息学院所付出的努力,也希望新的班子成员能尽快做好工作交接进入工作角色。至此,电子信息学院的班子建设全部调整到位,希望学院在新的班子领导下,各项事业更好更快健康发展。