电子信息学院领导慰问备考研究生学子

发布者:系统管理员发布时间:2014-12-22浏览次数:349

1219,研究生入学考试前夕,电子信息学院党总支书记蔡支农、院长兰智高、副院长冯杰、邵建设、丁如春、学工办主任江俊新和研究生辅导员一同到南校区研究生自习室,走访慰问电子信息学院备考研究生的学子。

走访中,院领导与同学们进行了亲切交流。询问了同学们的复习情况和生活情况,鼓励同学们好好复习,叮嘱大家要注意加强安全防范意识,发扬团结友爱,互帮互助的精神,提高自我调节能力,调整好心态。提醒同学们如果在复习、生活等方面遇到困难可以向辅导员反映,学院会及时给同学们提供帮助。

学院领导在自习室

兰院长在与学生交流

蔡书记在翻看学生复习资料

同学们对老师们的关心表示非常感谢,纷纷表示,一定会调整好心态,充分准备,争取考得好成绩。