我院赴湖北韩泰智能科技有限公司洽谈科技支撑协作事宜

发布者:系统管理员发布时间:2014-12-08浏览次数:360

127上午,在学校人事处处长高少初的带领下,黄州学者陈侃松教授、电子信息学院相关教师一行、赴湖北韩泰智能科技有限公司洽谈科技支撑协作事宜,湖北韩泰智能科技有限公司总经理董清,浠水县科技局王局长、人才办王主任与高少初一行开展了座谈交流。

董清总经理介绍了公司的发展历程,公司规模,主要产品与服务等基本情况,希望能在大学生实习基地建设,科研项目合作,大学生创业竞赛以及员工再教育等方面和学院开展合作交流,他对电子信息学院毕业生给予了充分肯定,认为毕业生踏实肯干、能吃苦,专业基础知识扎实、具有发展潜质,动手能力强、能解决实际问题,并希望学院多推荐优秀学生,公司将提供系统的培训、良好的发展平台和具有竞争力的薪酬。兰智高介绍指出,学院教师在工业信息化与现代化领域开展了广泛深入的研究,学院狠抓本科教学和人才培养质量,毕业生具有较好的专业素养和综合素质,学院与湖北韩泰智能具有良好的合作前景和合作基础。双方在大学生就业基地建设、实习基地建设、同申报项目、青年教师培养、科技合作等多方面达成了共识和合作意向。

随后“黄州学者”陈侃松教授就科研项目合作和学院与该公司共同组建科研团队的具体事宜进行了洽谈。