中部六省光子科技发展论坛专家一行应邀来我校考察

发布者:系统管理员发布时间:2014-11-13浏览次数:291

11月7日,第六届中部六省光子科技发展论坛与会专家一行40人,在河南省光学学会理事长、中国电子科技集团公司第二十七研究所副所长张东晓研究员,湖北省光学学会秘书长、武汉大学何平安教授的带领下,来我校考察交流。校长陈兴荣、副校长龙政出席座谈会。

陈兴荣代表学校对张东晓、何平安等一行的来访表示热烈欢迎。

与会专家围绕我校正在推进的转型发展等问题进行了深入探讨,同时也对光电信息科学与工程专业的建设与发展提出了意见与建议。

据悉,为拓宽教师的专业视野,了解光电科技前沿动态,加快光电新专业的建设与发展,助力转型发展,电子信息学院选派14名专业老师参加武汉“中国光谷”国际光电子博览会和第六届中部六省光子科技发展论坛会议。

学校相关职能处室负责人、电子信息学院负责人参加了活动