电子信息学院在校教职工气排球比赛中获佳绩

发布者:系统管理员发布时间:2014-11-04浏览次数:296

10月31日下午,为期一周的2014年校教职工气排球比赛在圆楼排球场地圆满落下帷幕。

本次比赛以工会为单位组织参赛队伍,全校共有30支队伍参加比赛。电子信息学院气排球代表队以饱满的热情、高昂的斗志投入到比赛中,在赛场上,队员们团结协作、奋力拼搏,发挥了极高的技战术水平,向兄弟院系展示了电子信息学院奋发向上、敢打敢拼的精神风貌。通过激烈角逐,我院以小组第一的身份进入到前八强争夺战中,最终,我院气排球队前进的脚步止于第6名,这是我院自组建以来取得的最好成绩。

此次比赛不仅为广大教职工提供了一个相互交流、切磋球技的机会,还提供了一个展示自己,不断提高的机会。它是对紧张工作的一种释放,它同时也提醒了我们在忙碌的工作之余不能忘记锻炼身体,大赛让老师们在运动中寻找快乐,在运动中收获了健康,激励老师们以饱满的激情投入到新的工作中去,促进了学校和谐的发展。

附参赛队员名单:

蔡支农  兰智高  冯杰 丁如春 徐火希 熊志利 刘珊  雷贵  张东梅 杨宝平 黎会鹏 郭曌 方志雄