电子信息学院召开安全工作专题会议

发布者:系统管理员发布时间:2014-10-11浏览次数:300

10月10日下午,在科技楼405会议室学院党总支副书记胡来胜主持召开电子信息学院安全工作专题会议,全体院领导、班主任、辅导员参加会议。

会上,学院党总支书记蔡支农首先传达了学校安全工作会议精神,并对近期学院安全工作进行了总结,对存在的问题进行了通报,对下一阶段学院安全工作提出三点要求:一、进一步高度重视安全工作,确保学院安全稳定;二、进一步明确安全工作职责,强化安全责任意识;三、进一步抓落实,实行安全教育管理工作常态化。

随后,学院院长兰智高与全体与会人员交流了学生管理心得,他要求全院师生始终要达成一个共识,即安全稳定是学院事业发展的前提。全体学生工作管理人员要不断加强学习,把握好国家教育方针政策,履行好自己的岗位职责,引导学生树立正确的学习目标。学习先进的管理理念和方法,经常深入学生一线,了解学生思想动态,抓好特殊群体学生的教育管理工作,及时消除安全隐患。充分发挥班级党团组织作用,培养学生自我管理意识。同时,就全体学生工作管理人员对学生工作所作出的贡献表达了感谢。

最后,党总支副书记胡来胜强调各班主任要各尽其职、齐抓共管,共同把学院学生工作做好,并就近期贫困生资助工作做了布置。