电子信息学院召开新学期教职工大会

发布者:系统管理员发布时间:2014-09-09浏览次数:588

94日上午,电子信息学院在北区科技大楼405会议厅召开新学期工作部署大会, 全体教职工与会,会议由电子信息学院党总支书记蔡支农主持。

会上,院长兰智高对学院的开学工作作了总体安排,特别强调了专业建设、教学平台、学科建设、学工稳定等问题的重要性和积极工作思路,并从现状分析、具体工作、达成共识、具体说明、困惑建议等五方面就电子信息学院转型发展工作进行了动员和专题工作汇报。各分管领导分别传达了学校期初的相关精神,就教学、实验、学工、工会等相关工作作了具体部署。党总支书记蔡支农要求全体教职工尽快进入工作状态,在新形势下,创新工作思路,群策群力,克难奋进,积极思索推动学院更好更快发展的新思路、新办法,并带领大家学习了国家教育部湖北省教育厅以及学校关于转型发展的相关通知,同时提出三点希望:第一,更新观念,与时俱进,尽快适应新形势新要求;第二,加强学习,全面提升,努力解决发展过程中存在这样那样的困难;第三,恪尽职守,勇于实践,履行好岗位职责,确保教学、学生工作的稳定。