当前位置:
聚焦本科教育教学审核评估 学院召开期初教职工大会
发布时间:2024-09-01 发布人:物理与电信学院办公室 浏览量: 35

9月1日上午,物理与电信学院在物电楼205会议室召开了期初工作会议,学院全体教职工参加会议,会议由学院党委书记卢年桥主持。

会上,院长兰智高在《团结奋斗,深化改革,推进物理与电信学院工作上台阶》主题报告中简要回顾了期学院在本科教育教学审核评估、招生就业学科竞赛等方面工作情况,并就学校务虚会议主要内容、学科专业与硕士点建设、学院下一步工作及措施,详细阐述了新学期学院的工作目标和重点任务。他指出,新学期学院将以本科教育教学审核评估为契机,继续围绕提升教育教学质量这一核心任务,深化教育教学改革,优化课程体系,创新教学方法,加强实践教学环节,努力培养更多具有创新精神和实践能力的高素质人才。随后兰智高院长带领全体教职工完成了本科教育教学审核评估培训工作。

学院党委副书记王世伟、副院长丁如春徐火希,院长助理杨树林分别就各自分管的工作进行了安排部署。

学院党委书记卢年桥最后传达学习了校党委书记陈向军在学校中层干部务虚会上的讲话精神,并作了总结发言,他强调,新学期是学院发展的新起点,也是全体教职工展现新作为、实现新跨越的关键时期。他要求全院教职工要统一思想、凝聚共识、振奋精神、扎实工作,以更加饱满的热情和更加务实的作风投入到新学期的各项工作中去,共同推动学院各项事业再上新台阶。