当前位置:
长江大学物理与光电工程学院来我院考察交流
发布时间:2024-06-21 发布人:物理与电信学院办公室 浏览量: 10

6月19日,长江大学物理与光电工程学院党委书记凌新华一行4来我院考察交流。学院党委书记卢年桥、院长兰智高、副书记王世伟出席交流座谈会。

会上,卢年桥代表学院对凌新华一行的到访表示欢迎,并简要介绍了学院的基本情况。兰智高介绍了专业建设和物理学师范专业认证等情况。随后,双方围绕本科生人才培养方案、研究生招生培养等进行了探讨。

交流座谈会后,长江大学物理与光电工程学院光电工程系主任黄海对该院研究生招生相关政策、报考条件和流程进行了宣讲,学院21级部分学生参加宣讲会。同学们对各自关心的问题与几位老师进行了讨论和交流,现场气氛热烈

本次交流会拓展了专业方向和合作领域,对两校研究生培养、学院学生优质就业及硕士点建设具有重要推动作用。