当前位置:
学院举办2023年上半年入党积极分子培训班开班典礼
发布时间:2024-05-26 发布人:物理与电信学院办公室 浏览量: 10

2023年330日中午12:10,物理与电信学院2023年上半年入党积极分子培训班开班典礼在北区创新楼113举行。

参加此次开班典礼的人员有党委副书记王世伟、学工办主任江俊新老师及50名入党积极分子培训班学员。本次典礼由学生党员张全主持。

在庄严的国歌声中,物理与电信学院2023年上半年入党积极分子培训班开班典礼逐渐拉开帷幕。

第一项,全体起立,奏唱国歌。在庄严的国歌声中,同学们神情严肃,唱出了让党和人民放心的坚定信念。

第二项,培训班讲解。主持人张全就培训班的各项注意事项给学员们进行了详细的讲解。

第三项,学工办主任江俊新老师发言。他要求入党积极分子要充分认识入党积极分子培训班的目的和意义不断加强学习,在行动上争取入党严格要求,提高学习效果

第四项,党委副书记王世伟代表学院党委提出了两点意见和三点希望:一是要高度重视,充分认识这次党校学习的重要意义。同学们要沉下心认真学习党的二十大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的讲话精神,深刻领悟习近平总书记对共青团员提出的“五个模范、五个带头”的殷切期望。二是参加入党积极分子培训是入党积极分子端正入党动机,提高政治思想觉悟的需要。希望同学们做到知党爱党,坚定理想信念,矢志不渝跟党走,弘扬伟大建党精神,涵养深沉家国情怀,争做有为青年做到笃行不怠,奋力前行,以党校学习培训为起点强化党的理论学习,严守党校纪律,做到学深悟透、学有所获,真学管用做到创先争优,在服务实践中提升思想境界,把青春奋斗融入党和人民事业,以实际行动积极向党组织靠拢。全体学员要“立鸿鹄之志、做时代主角”,以更高的标准、更严的要求、更实的作风、更优的业绩,接受党组织的考验,力争早日加入到党的队伍中来。