当前位置:
我院学生党员参观校红史馆
发布时间:2021-06-08 发布人:物理与电信学院办公室 浏览量: 127

4月29日,我院党总支副书记刘智能、江俊新老师带领学生党员参观了我校红史馆

在参观黄冈红色文化陈列展馆过程中,同学们虚心学习,深入了解黄冈历史,学习先辈精神,受益颇多。黄冈是一片被无数英烈鲜血染红的土地,在长期的革命战争中,大别山军民浴血奋战,前仆后继,谱写了一曲气壮山河的动人诗篇,被誉为红军的故乡、将军的摇篮。“山山埋忠骨,岭岭是丰碑。家家有烈士,户户有红军。”正是这片红色沃土的最真实的写照。

这些宝贵精神财富将跨越时空、历久弥新作为当代大学生党员大家纷纷表示要传承和发扬大别山精神,自觉做红色传统、红色基因的传承者、赓续者和发扬者。持续增强“四个意识”,自觉坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。勇于担当奉献,在日常的工作中既要胸怀全局、整体谋划、督促落实、当好指挥员,又要敢于担当、冲锋在前、做好表率、做好战斗员,以饱满激情和昂扬斗志为学校发展努力学习,以优异成绩迎接建党一百周年。