当前位置:
物理与电信学院举办党史知识测试
发布时间:2021-06-04 发布人:物理与电信学院办公室 浏览量: 118

为了检验我院党员、发展对象及入党积极分子们的整体素质,提高思想觉悟,强化他们对党的深刻认识,激发了同学们的爱国情怀。物理与电信学院于5月30日晚在博学楼进行了党史知识测试。

本次测试以学院印发的“党员应知应会四个100”知识点为主要考试内容,多层次、全方位地考查了学员们对党的基础知识、方针政策的掌握和理解,同时也考察了同学的入党动机和思想政治觉悟。整个考试过程严谨有序,学员们遵守考场纪律、认真答题,努力为自己交上一份满意的答卷。

通过本次随堂测试,同学们更加深刻地认识到如何成为一名优秀的党员,不仅加强了同学们对入党的基本认识,明确了入党步骤,树立了正确而坚定地政治方向。而且大大地提高了同学们入党的积极性,使大家更加严格要求自己,努力向党组织看齐,经过党校学习,通过本次党校考试,向党组织进一步靠拢。