当前位置:
物理与电信学院党总支召开党史学习教育动员大会
发布时间:2021-05-24 发布人:物理与电信学院办公室 浏览量: 145

2021年41日下午,物理与电信学院党总支在物电205室召开党史学习教育动员大会,物理与电信学院党总支副书记刘智能同志主持召开,学院全体党员参加。

动员会上,副院长丁如春同志领学了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话;电信党支部书记祁翔同志领学了教育部召开党史学习教育动员大会的讲话,努力践行干实事、解难事、谋大事、创新事、长本事扎实推进党史学习教育办好人民满意的教育光电党支部书记严丹同志领学了学校召开党史学习教育动员大会以及学校召开形势与政策报告会的讲话精神;物理党支部书记才静滢同志领学了学习《论中国共产党历史》章节的部分内容。同时观看了学习全国平台中党史学习教育的视频

刘智能同志解读了物电学院关于开展党史学习教育实施方案、学校党史学习教育工作提示、学校关于庆祝中国共产党成立100周年活动实施方案并对此学习教育活动提出指导意见和工作要求要提高认识,积极搜集党史资料并运用和贯穿于教书育人过程中,加课堂思政力度落实好五育并举,践行三全育人,提高人才培养质量;要结合物电学院专业特色创新党史学习教育方式方法;要加强师资队伍建设,培养一批热爱岗位、熟知党史知识“四有”好教师;要加大宣传力度,深入宣传学院党史学习教育中好的经验、好的做法。