当前位置:
物理与电信学院党史学习教育领导小组工作安排
发布时间:2021-05-24 发布人:物理与电信学院办公室 浏览量: 350

根据黄冈师范学院物理与电信学院党史学习教育工作方案,现将领导小组办公室各工作组具体任务分工及工作安排明确如下:

一、领导小组

党史学习教育在学院党总支领导下有序推进,为保证学习落实落细,成立物理与电信学院党史学习教育领导小组。

长:杜杰、兰智高

副组长:刘智能

员:丁如春、徐火希、王巍、江俊新、严丹、祁翔、才静莹

下设办公室,办公室主任由刘智能兼任;以党支部为单位建立党史学习教育工作小组,各支部书记担任组长。

、任务分工

(一)综合协调组的主要任务:

1工作任务

1)负责党史学习教育方案起草;

2)上报我党史学习教育工作情况;

3)负责与上级部门沟通协调;

4)组织、指导、督促各党支部开展学习教育活动;

5)负责党史宣传教育以及围绕宣传教育的组织协调,向上级部门和媒体等报送提供稿件;

6)负责学习资料档案整理归档;

7)其他各项统筹推进工作。

2人员分工

杜杰:综合协调、召开各工作组会议,根据上级要求和学校领导指示统筹全党史学习教育工作方案的落实情况,并做好督办检查,向学报告工作,迎接指导组检查指导等负责邀请专家讲座;面向师生开展各种形式的集中培训、网络教育等培训的组织工作。

兰智高:落实“我为群众办实事”主题实践活动;协助做好思想政治理论课教师、教师的党史学习教育。

刘智能:做好全院学生的党史学习教育活动的组织及实施,面向师生开展各种形式的集中培训、网络教育等培训的组织工作。落实“我为群众办实事”主题实践活动;协助书记搞好方案,做好上下联络工作,做好宣传工作,做好我院学习情况报送工作;

春:协助做好党史学习教育的统筹宣传策划及组织实施工作,落实为民办实事。

徐火希;协助做好活动的具体实施工作,做好研究生学生的党史教育

支部书记全面抓好本支部的党史学习教育工作,各项任务的统筹协调工作,入党积极分子、发展对象培训等工作做好培训工作的总结报道和材料存档工作完成规定动作前提下,创新性的去开展工作

祁翔负责组织党员干部参加上级安排的宣讲、报告会、轮训做好联系工作,做好培训工作的总结报道,材料存档和其它工作

、工作安排

(一)明确任务,形成工作计划

根据第一次会议的分工,会后制定负责工作的具体工作计划(明确落实工作方案的具体任务、主要措施和完成时限等)4月8日前将工作方案提交到祁翔老师处。

(二)建立机制,做好工作对接

由于报送内容比较多,总负责刘智能,有三位同志进行对接教职工党员开展教育情况和宣传报道工作祁翔老师学生党史学习教育和基层党组织宣传报道工作王巍老师“我为师生办实事”开展情况刘智能书记。

(三)建好档案,做好迎检准备

各工作在开展工作过程中,注意工作资料的留存,及时归档。同时,做好工作推进的宣传报道工作。

附:物理与电信学院党史学习教育工作方案任务分解表

物理与电信学院

2021年4月6日

物理与电信学院党史学习教育工作方案任务分解表