当前位置:
学党史,办实事,学生参加“双创”志愿服务活动
发布时间:2021-05-21 发布人:物理与电信学院办公室 浏览量: 137

为引导我院学生学党史、悟思想、办实事,扎实推进落实学院“我为群众办实事”的活动方案,5月16日上午,院分团委书记王巍老师带领60名学生到长江社区参加“双创”志愿服务活动

根据学校的安排,学院学生7点20分在物电楼集合完毕后,前往长江社区党员群众服务中心。目的地有来自各单位的队伍,活动范围大,影响深,被叫做“千人清扫”活动。学生进村入户后,与社区居民一起对小区内乱张乱贴、乱搭乱建等“十乱”情况进行大处理,对卫生环境进行大清扫,对病媒生物防治进行大消杀。物电学子积极参加此次志愿活动,大家热情高涨、认真主动、崇尚劳动,弘扬劳动精神,展现了青春风采,奉献了自我价值。

此次活动目的是助推长江社区建立常态化“双创”管理机制,引导社区居民养成良好的文明卫生习惯,给社区提供一个干净、卫生、整洁的环境,展现社区良好形象,为全国卫生城市社区创建贡献力量。