当前位置:
我院首届程序设计大赛成功举办
发布时间:2015-01-09 发布人:系统管理员 浏览量: 391

1月7日,电子信息学院程序设计大赛成功举办。本次比赛是由电子信息学院承办,电子信息学院ACM/ICPC协会裁判组担任竞赛裁判。 本次比赛主要面向电子信息学院全院本科生,采取个人报名的方式,参考ACM/ICPC赛事规则,采用ACM/ICPC赛事裁判系统。活动前期,主办方通过网络、海报等形式进行了宣传,吸引了179人参加了本场比赛。

本次比赛对于鼓励、培养和发现创新人才,进一步提高广大学生分析、解决问题的能力和计算机编程实践能力,培养学生理论联系实际的学术作风、认真严谨的治学态度和坚持不懈的钻研精神,展现当代大学生的智慧与编程的魅力,有重要意义。

附获奖名单:

一等奖(1名) 电科余秀枝